А за окном пустынно небо

А  за окном пустынно небо.
Любви свершиться не дано.
Она похожая на небыль.
Пью безответное вино.

Она смеётся надо мною,
Играет чувствами она
Я  клином вышибаю клин порою.
Запил,ошибка- это не дела.

Забросил ВУЗ- пошёл работать.
Но понял,я в душе ПОЭТ.
Учиться надо- пусть хлопоты.
Писать- и в этом весь секрет.

Судьбу нашёл я в интернете.
И  посвящаю ей стихи.
Милее нет на этом свете.
Омыть бы надо все грехи.

Снег заметёт затрат просчёты.
И  вновь наступит в жизни май.
И  расцветёт душа поэта.
Наступит долгожданный рай


Рецензии