Маски

Что наша жизнь? Игра? Игра!
Чужих сердец соединенье!
Его терпела я вчера,
Сегодня-лопнуло терпенье!

Другой сегодня руку жмет
И проиграть он не боится!
Души в нем нет, он-идиот,
Он лишь к количеству стремится!

И глазки третьего блестят,
Он подмигнул мне не однажды.
Какой душевный маскарад!
Какая выигрыша жажда!

И в дамском обществе, гляжу,
То тут, то там мелькает маска.
Я только лишь с одной дружу,
Ее мне дружба не опасна.

О, сколько масок на кону!
Как терпит их мудрец Всевышний!
Я маску выберу одну:
Уж лучше буду..."третий лишний"!


Рецензии
ПРАВИЛЬНО, ВЕРОЧКА, НАДО ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ!!!

Татьяна Белова 6   02.09.2013 13:23     Заявить о нарушении