Апокрифичный экзорцизм

…экспромт на слова: апокрифичный, синхрофазотрон, бурито и очарованный…

Апокрифичный, тайный и неясный.
Я становлюсь, как синхрофазотрон.
Заряженной частицею пространства.
Мой ускоритель, кажется взбешен,

Кричит и стонет: «Изгоните бесов!
Я очарован красотой ее!
Она – Богиня! Ангелов принцесса!
А я всего лишь…В общем, не мое!»

Порубленный на части, как в бурито,
Растекшийся, как масло на огне.
Я – экзорцист! Любовь моя убита!
И холодок могильный по спине.

15.11.2012 год  00.40.  Иллона А…

На фотографии фотомодель Алазар Маевский.


Рецензии