Она и Он
ты урод!
И жизнь твоя,
как пошлый анекдот!
Тебя я не любила
никогда!
Тебя бросаю!
Basta! Навсегда!"
Он ей: " Отлично!Браво!
Уходи!
Свою фигуру снова
выводи
На распродажу!Show!
На показ!
Авось,кто подберёт,на
пробу,так,на раз!"
Пощёчина-как выстел!
И ещё!
И вилку со стола
ему в плечо!
Срывая кожу,колется
акрил!
Глаза зажмурил,
дёрнулся,схатил!
Прижал к себе,спасаясь
от расправы.
Беснуется, кричит! "О
Боже правый!
Горячая, безумная
моя!"
Проклятия ужасные ловя
Губами, впился в её
губы,обнимая
И каждой клеткой тела
понимая,
Что прямо здесь,сейчас
её возьмёт!
Она кусает поцелуй его,
грызёт!
До крови его губы
разрывает
И вдруг взахлёб,со
стоном, отвечает!
И вдребзги посуда,на
осколки!
Они то стонут,
то рычат как волки!
И друг на друге рвут
одежду в клочья!
Друг друга Любят!
Лишь глубокой ночью,
Они в изнеможении,как
дети,
Уснули,всех счастливее
на свете!
Знакомо?! Как
шампанское с похмелья,
Бодрит "любовь" такое
вот "веселье"!
Конечно, жалко дорогие
ногти,
И несколько саднят
колени,локти..
Но это-ерунда! Не
правда ли?!
ЛЮБИЛИ!
РЕВНОВАЛИ! КАК
МОГЛИ!
Свидетельство о публикации №112111504113
Стих классный и автор, судя по всему, тоже...живой и настоящий!
Юлия Нечайкина 13.04.2013 14:13 Заявить о нарушении
Юлия Нечайкина 15.04.2013 18:10 Заявить о нарушении