Все покупают продают

Все покупают продают.
Заполонив весь дом ненужными вещами.
Уж не ступить не молвить тут.
Кругом лишь вещи вещи вещи.

И лбом уж открывают дверь.
Не распахнуть, мешают
Пуфики, шкафы диваны.

Дышать уж нечем в доме том.
И сердцу больно от того,
Что вместо тёплых отношений
Одна лишь мебель у него.


Рецензии