Батя
Не от малой души.
Мне нравится так,
А ты: «Народ не смеши!».
По тебе я рос,
А не по фильмам чужим.
От тебя мой нос
И кусок души.
Не кори меня батя.
Я найду причал.
Не у морских берегов
Жизнь свою начал.
Знаю, каким буду в старости.
В комнату только войти.
Моя дорога с ухабами.
Твоя, два моих пути.
Свидетельство о публикации №112111504092