Если хочешь прости
нет не страшная ты не уродка.
Просто классно умеешь драться,
огнеопасна твоя проводка.
Торкнуть можешь хуже чем током,
твой удар вовсе не поцелуй.
У тебя там качалки где-то под боком,
осторожно пожалуйста ,не балуй!
У меня очень нежная кожа повсюду,
ты не знала?Теперь это знай!
Я тебя никогда уже не забуду,
если хочешь прости,только не обижай.
Улыбнись мне в ответ,белоснежной улыбкой!
Не считая что было или будет ошибкой!
...
...Вов 06.07.12.
Свидетельство о публикации №112111500409