Лечу к тебе

Стук колес. Стихает шум перрона
Фонари сливаясь прячутся мгле.
В темноте уснувшего вагона,
Я лечу, любимый мой к тебе.

В лунном свете села пролетают.
Ночь качает поезд – колыбель.
Только сердце ритмом отбивает,
Я лечу, любимый мой, к тебе.

Не уснуть, душа как будто птица,
В новый день спешит, к своей судьбе,
Мне давно уж сон один лишь снится,
Как лечу, любимый мой, к тебе.

Стук колес, я с каждым часом ближе,
К самой светлой, радужной мечте.
Прошепчу,  и ты меня услышишь,
Я лечу, любимый мой, к тебе!


Рецензии