Бег от себя

Б ежать куда-нибудь подальше,
Е сли куда-то есть бежать;
Г нать от себя себя бы раньше
О т всех истоков, чтоб узнать
Т от самый смысл своей жизни…
С тук сердца все сильней и шаг быстрее,
Е стественный ход жизни убыстрён;
Б егу, спешу к другому «Я» с надеждой…
Я счастлив, но несчастлив Он.


Рецензии