moi citati

 Мои Цитаты.
,, Если мир меняется то и наша жизнь меняется,,
,, У кого есть мечта у того есть и цель,,
,, У жизни лишь один закон чтоб мы радовались жизни ведь она отдаёт нам всё,,
,,Не важно где мы сейчас находимся важно что мы есть,,
,,Любовь у каждого разная и любят по разному но суть одна любить,,
,,Красота не требует жертв она лишь требует ухода за ней,,
,,Удача часто к нам будит является если мы её часто будим создавать,,
,,Компьютеры проводники к источнику но не к самому генератору,,
,,Грустить значит тратить время по пусто,.


Рецензии