Нагорск-душа моя

Нагорск-ты снишься мне ночами!
Ты детство беззаботное моё!
Нагорск- ты лучшее что было в моей жизни
И всё что есть, отчасти и твоё!
Там научилась я дружить и верить!
Там мои мысли,там моя мечта!
Пусть разделяют тысяч километров
Но ты всегда со мной
                Нагорск-Душа моя!


Рецензии