Быть с Чайкой

Стать чьей-то потерей немного желанно,
Быть с Чайкой - того необычней, светлей.
Мы будем хранить наши жадные тайны,
Пришивая их к звездам во мраке ночей.
Когда-то мы вышьем неземные узоры,
Впишем жизнь в небеса - и взмахом крыла
Будем фуги играть - все без нот, без разбора,
Резать слух - и пока не порвалась струна,
Жить одним лишь побегом от слов громогласных,
Быть с Чайкой - куда необычней, светлей,
Завести на двоих один ящик для Тайны,
Пришивать ее ниткой ко мраку ночей.


Рецензии