Яд снова в деле

Отрезвляющий удар-
Это больно, это нужно,
Жизнь моя сплошной пожар,
Все меня встречаем дружно,

Я вернулся за тетрадку,
Мой досуг - мои стихи,
Рифма тянет на взрывчатку,
Дни прошли, что нелегки,

Прячься враг, я снова в деле,
Ритм - нож, слова - рапиры,
Как иначе вы хотели?-
Я не яд, коль нет сатиры,

Всем читателям - поклон,
Я для вас одних стараюсь,
Почерк ставлю под наклон,
Я готов, не разминаюсь!


Рецензии
Бодряще_ здорово.

Алексей Агнцев   12.12.2012 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.