Мы не умели
Думать о прошлом - в общем-то, тоже.
Ты, я.. Мы, друг друга ни капли не стоя,
Молчали вдвоем, рисовали по коже
Узором забытым карты стран, что дороже
Счастья любого - в общем-то, в целом,
Старались быть ближе, стать ярче, не пошло
Вести разговоры. Мы жить не умели.
Свидетельство о публикации №112111500399