Ветер стих
На полстраницы всего, как ты любишь,
Короткий и ясный, быстрый и емкий
Стих.
С-тихо-творение - создание из тишины.
Стих-отворение - открытие после покоя.
Конечно, о том, как бескрайне друг другу нужны,
И между строк - о том, что же это такое.
И вспомнишь ты, может, как пару раз
Писал "я дурак" - человеческая натура..
Ты ждал, наверно, ответ или рассказ?
Но.. я всего лишь "Дура".
Свидетельство о публикации №112111503988