По-своему

Если больно - промолчи,
Мир жестокий, не помогут,
Умоляй или кричи-
Их сердца уже не дрогнут,

Ты один, одна - не важно,
Перед раем или адом,
Все ликуют эпатажно,
Пока корчишься ты рядом,

Их душа пустая чаша,
Что расколота к тому же,
Боль твоя лишь, но не "наша",
Кровь твоя, но в общей луже.


Рецензии