Кричу, кричу- не долетает зов

Кричу,кричу- не долетает зов.
Душа моя кричала- позови.
Избавь меня от тяжести оков.
Я  растворюсь в твоей любви.

Мы были звуки музыки одной.
Но время шло, и как всё изменилось.
Теперь дуэт у нас сложился не простой.
И  от тебя ушла любовь,куда-то удалилась.

Горели ярко жизни той огни.
Симфония любви пылала страстно.
Душа моя кричала- подожди,
Но та,другая ворвалась бесстрашно.

Она прервала музыку любви
И  новые аккорды прозвучали.
Теперь кричи- зови иль не зови.
А  музыку услышишь ты едва ли.

Как прежде я ищу в твоих глазах огня.
В  твоей душе ищу волнения.
Огонь горит,но он не для меня.
 И музыки угасло вдохновение


Рецензии