Живи

Живи.
Хочешь что то сделать сделай а не жди
Если виноват признай свои ошибки и извинись
Если любишь то женись
Хочешь  жить живи
Хочешь быть хорошим добро твори
Тебе открыты все пути
Открой правильную дверь и зайди
Хочешь лететь лети
Хочешь жить живи.


Рецензии