Dos, tres

Топор повис в воздухе,
Сальса застряла в голове.
Dos, tres.
Каждое слово дальше в лес.
Наперевес доводам,
Наперекор судьбе,
Dos, tres.
Каждое слово покос в селе.
Тупыми серпами
Засохшую рожь.
Dos, tres.
Каждое слово крик с небес.
Львиный рев
В пустую мглу.
Dos, tres.
Через железный забор перелез.
Увидел тебя, увидел море,
Красивее ты, но сейчас ты на фоне моря.
Лучистая, как закат в июле
И имя твое Юля.
Опустил глаза, растворилась ты.
«No me quitte pas» - все мои мечты.
Dos, tres.
Из А в С поезд подлец
Увезет светлую, нежную, бережно
На Балтийское побережье, смешно же.
Ведь на фоне нового моря
Расплетется твоя коса.
Память вытащит нужную папку
А оттуда выползу я.
Не смешной, не дурной, но с улыбкой
И вздрогнув кривой губой,
Я скажу не спеша и чуть слышно.
Я люблю тебя…

Dos, tres.


Рецензии