Светлана Водолей - Демьяне Эстель. Карт-Ина

                ПАБЛО ПИКАССО. Сон. 1932г.               
               

                Демьяна Эстель - Лучи Кучи Мэн.
                http://www.stihi.ru/2012/11/02/547
               
               
                Парализует... шедеврально.
                Лучи Кучи Мэн 

               
                Парализует.....шедеврально!
                Избранных..в"ласковом майе")))
                Пикассо оживёт!Его кар-тины
                От майск'ой мины-превратятся в
                покрывало!..пелерины...перины.
                Средь роскошной,май'ской,-
                пророческой............паутины:)))!

                2ноября 2012года 00:38
          
               
               

Избранно в рванье Ноября
рвётся ласковость Майи.
Оживают Карт- египетских
откровенья вороньей стаи
в -Ин до снежной лавины,
что накроет всех и вся.
На постелях - слои паутины!
В роскоши снега мазня
первого и последнего.
Выражу дней Пророчество,
за это - сотрусь лицом...
Плата мне - ОДИНОЧЕСТВО,
засеявшее небо льном.



                15.11.2012года 11:50 


* Adriano Chelentano – L`arcobaleno.
   http://vk.com/audio?q=Adriano
 


Рецензии