Ржавые ноги

Ну, вот и последняя встреча,
А завтра перрон, поезда…
Ну, вот и последняя встреча,
А завтра мой путь в никуда.

Железные, ржавые ноги
И шум этих глупых колес…
Они ведь не смогут понять,
Что звук от меня все унес…

Унес все мечты и надежды,
И поезд скрылся в дали.
И нету того, кто прежде
Был рядом..все эти дни…


Рецензии