На дно

Ешь мою плоть, топи мою душу,
В этом мире я никому не нужен.
Растопи мой страх, разбросай сахар на дне.
Твой взгляд давно повис на мне.

Странно все вокруг, когда не слышно ветра.
Бросаешь в туман песок, а он повис.
Шум людей в парке, не то чтоб гетто.
Непонятно откуда вышел и сразу вниз.

Воды заглотнул и давит уши…
Зачем за наживой такой полез?
На крючке повис, собственного сознанья.
Раскачался и вниз, на дно к пираньям.


Рецензии