Да воздастся за грехи!

Огрехи каждого из нас
На небе кто-то собирает.
Когда придет последний час,
У врат святой их посчитает.

И – да воздастся за грехи!
Аминь злодеям всем и хамам!
Порой мы слепы и глухи
К простым словам и верным самым...


Рецензии