Высшее искусство

Так захотелось острых ощущений...
Настало время поиграть на чувствах.
Из всех придуманных когда–то развлечений
Игра на чувствах – высшее искусство.
И, чур, играем по стандартным схемам:
Мажор в минор переходящий.

Как трогательна нервная система...
Честнейший инструмент. Звучит без фальши.

15.11.2012г.


Рецензии