А мне давно понять пора...

А мне давно понять пора,
Что не бывает в жизни чуда
И только мрак и холод всюду,
А завтра хуже, чем вчера.
Но неуёмный разум мой
Рождает смутные надежды
О счастье и любви безбрежной,
Что предназначены судьбой.
Мне говорят: оставь мечты
Живи как все, спустись на землю.
Но голосу другому внемлю,
Что часто слышу с высоты.
10.11.2012


Рецензии