Каламбуры 1496

   Заказ ламы не выполняют за козлами. За козлом несут заказ лом. Заказ зла из-за козла.
   После ссоры у примочки на лице примочки.

   А я в Африку долечу и больных там долечу. Хоть бы у них было доли чувств.

   Гоша испортил воздух и сказал: - Фу! полетели музы  кальные, с зада ноты музыкальные.
   Музы кант - выплетает музыкант. Музы кантом вылетали музыкантом.

   Кто может: идти с оперы жевать  или так лучше сопереживать.
   Очень хотели сапёры жевать и им некогда было - сопереживать.

   Дарил цветы сапёр реже Вале, и мы с Валей это сопереживали.
   Ре круто получается у рекрута.  Вы круто асы крутите выкрутасы.

   Удовлетворились три бухою и закусили требухою.   В три бухой завтракал требухой.

   Худой. И липа тени я не спасу от потения.  Шёл по тени я, оберегаясь потения.
   А слепой сказал: - На осле пой!

   Если облапошит каждого из вас тать, то вы можете все восстать.
   По шлаку да, она пошла куда?

   Есть странности у пера, есть странности у пира - пить, увидеть упыря.
   О, пера суть, о, пера!

   Способности пера, над пропастью паря, и чепуху поря, всё выжать до упора.
   Кому-то о, пора, где чети то опора!

   Наш быт плохая опера. Был в экстазе с опер Ник и рок им не соперник.
   Он сказал: - Вы круты асы на такие выкрутасы.
 
   Хотела хлопать та ли?  За неё мы хлопотали! Хотела лопать та ли, её дети лопотали.
И сняла лапоть та ли, босиком лепота ли!? А этот лапоть липа та, вот такая лепота.

   От его месс и я под дремою, но не дам душу падре мою.
   Был рад падре маю.

   Раз весело разве село, то солнце разве село? А ползут там разве сели?
   Что вы уши все развесили?

   То облака над полем высили, чёрные весели, за деревню ты их высели.
   Ой, от смеха раз вы сели.  Не хватило разве силы?
 
  А ты нас развесели! Смех у вас в развесе ли? А по весу, а по весу вы не цените повесу.
  Благо во лили и уму благоволили.

   Можно злу благоволить и благо валить. А можно благо не валить и вас не неволить.
И можно на славу благо во лить и добру благоволить.
 
   Кара нам идти к Аронам. Не сиять над ним коронам, а махать глупцам Коранам.
А корону пронесли к Арону. И пока Арону читать не по Корану.

   Какие люди стоят за козлом, который сделал заказ лом?
   Вот ум недоверия вотум.
                1496


Рецензии