Творчество

       Творчество

Иду с работы неспеша
Осенним воздухом дыша.

Стихи пися… Или пиша..?
И в мыслях ритмы вороша.

Зачем все эти антраша?
Не стоят вирши не гроша.

Стихосложение верша,
Не заработать не шиша.

Но что-то требует душа
Бумаги и карандаша.

Слегка грамматикой греша,
Выходит рифма хороша.

Своё сознание круша,
Читают все мои стиша.

Вот так словесная лапша
Вам попадает на уша.
                Paul Kemnitz


Рецензии