Мы все такие независимые, свободные...

Мы все такие независимые,

свободные,


Возьми все самое дорогое,

удобное,


Да и выбрось, сожги в печи!


Нет?

Не смог...

Иди и себя лечи...


Сколько ж в нас помещается этой дури,


Воспитание лейблов, продажных реклам,


Раньше руки к ближайшим тянули,


А теперь только к грязным деньгам.


Счастье-телефон и шуба из норки,


И колой запитый хот дог,


В друзьях здесь не нужно уборки,


Есть все, человек одинок...


Он дорог,

из нас каждый имеет ценность,


Свободы нет-

заданностей извечных пленник.


Некоторые идеей цепляют на вечность...


Главное - быть ценным, а не иметь ценник
...


Рецензии