Дорога к сердцу

За ширмой дней скрывалось счастье,
Кому-то будущего, кому, того что позади.
И вместо счастья к нам спешит ненастье,
Ломая то, что было у любви.

А то, что было, то конечно счастье,
Но только мы его не берегли.
Снимали маски, обнажали шашки,
Пытаясь сердце вырвать из груди..

И в ссоре мы, как не родные
Все тянем руки за ружьем.
Но,  то не пуля вылетает смело,
А слово, бьющее душонку лбом.
Бом!

Кому-то бой натур как будто нужен.
Уж если разные, тогда и порознь идти.
Но если принял, то прими всецело.
Иной дороги к сердцу не найти.


Рецензии