Бабушке
Как бабушка была права
Когда советы нам давала
Когда ругала нас она.
А мы молчали иль ворчали
"Бабуль не надо нас учить,
Стара,тебе нас не понять!"
И убегали вновь играть...
Но дни идут, идут года
Тебя не стало!Вот беда!
Я так скучаю без тебя!
Ты мне бабуля счас нужна!
Нужны теперь твои советы,
Твоё тепло,но тебя нету!
Мне очень плохо без тебя
От нас внезапно ты ушла!
В любви тебе не признавались!
Смешно! Но мы тебя боялись
И больше всех тебя стеснялись
И опоздали навсегда!
Теперь же поздно признаваться,
Тебе в любви родная клясться,
Лить слезы,даже огорчаться
И о несказанном жалеть!
Свидетельство о публикации №112111500374
С.С.
Сергей Стихийный 22.03.2014 14:02 Заявить о нарушении