Даль

Ты стоишь, а под ногами –
Синяя даль!
Ты прошел этот путь,
И тебе его не жаль!
Ты хватался за жизнь,
Как в последний раз.
Покоряя вершину,
Не отрывая от подъема глаз.
До смертельной петли,
От скалы не далеко.
Здесь только трусам,
Будет очень не легко!
Здесь только подлым,
Места не бывает никогда!
А если хочешь рискнуть –
Так дерзай! И ты победишь!
Наверняка!!!


Рецензии