Кукольное счастье
И бабочка в упряжке,
Покинув свой картонный плен
Спешат... Зачем? Куда?..
Да просто вспыхнула весна
Для маленькой кудряшки,
Не страшен ей ни рык гиен,
Ни комаров орда.
У незнакомых берегов
Её настигнет счастье,
Сказала фея как-то раз.
И что, не верить ей?..
Вот и свобода. Жемчугов
Сияние на платье
Роса взамен стеклянных страз
Дарует грёз чудней.
А рядом, на ноге одной,
Солдатик оловянный
Поёт Дюймовочке романс,
Конечно, о любви.
От чувств и красоты такой
И от восторга пьяный
Он ждёт, когда его Пегас
На взлёт благословит.
07.10.2012 г.
ФОТО из интернета
Свидетельство о публикации №112111503706
Ирина Учкудук 15.11.2012 15:39 Заявить о нарушении
Привет, Ириш!
Надо подумать..., может и свадебку сыграем...))))
С теплом и улыбкой,
Татьяна Красюк 15.11.2012 20:16 Заявить о нарушении
С теплом души, обнималками и чмокиками,
Ирина Учкудук 16.11.2012 01:27 Заявить о нарушении