Тени
Все стены и полы голы,
Здесь кто то был…
Быть может тени,
Быть может и когда то мы,
Здесь пустота, здесь отраженье
Давно минувших лет туман.
Здесь красота и наслажденье
Здесь крик, тоска и ураган!
Но, вы, зайдя в тот храм убогий,
Не зажигайте в окнах свет,
Там ходят духи, там дороги
Натоптанных, минувших лет!
Свидетельство о публикации №112111503695