Не жертвуешь, хорошее творя!

"Твори добро другим не за награду!"
Так сказано в писаниях любых!
Добро тебе всегда дано в отраду!
Твори добро, не глядя на других!

Старайся совершенствовать себя!
И относиться к жизни... лишь любя!


Рецензии