Последняя всё ближе полоса...

                *  *  *
Последняя всё ближе полоса,
Но тот же ты, и мир повсюду тот же:
Шалтай то поднимает паруса,
То вывесить готов весёлый Роджер.

И формулу простейшую одну
Я вывел понемногу и нескоро:
Жизнь столько раз стояла на кону,
Но никогда не падала с забора.

14.11.12.


Рецензии