Осколки

В глазах моих нет боли,
Слёзы высохли давно.
И сердце в тёмном храме
Закрылось и в себя ушло.

Жизнь моя-туманный сон,
Где-то в коме заблудилась.
Не находя армагеддон,
В тень ушла и приютилась.

Невмочь искру зажечь в глазах,
Забыв все старые ожоги.
Вернуть всё прошлое назад,
Разбив распятые тревоги.

Но сердце лишь тебя всё ждёт,
Спустя года не забывает.
Быть может этот зов пройдёт,
Но пусть искра не умирает.


Рецензии