Ответ на «Ты жив! Ты выбрит! И надушен!» (Раиса Мельникова)

http://www.stihi.ru/2012/09/12/2860

Открылись небеса - пошёл поток!!!
И мощным взрывом вышиб с ног...
Желанием сидит во мне...
Я адаптирую, вполне...СПАСИБО!
Спасибо, за твою поддержку...
Лишь гадость, выплюнув наружу.
Сильней я стану! В эту стужу,
Что за окном будет кружится...
Ко мне, ты, прилетела птицей!!!
Вчера, ты, ВЕРОЙ позвонила!!!
И свои СИЛЫ подарила...
Но не играл, с тобой словами...
Я должен сильным быть..,
Чтоб рядом, с тобой любимым...
Или братом, но крепким быть крылом.
Ведь нам в Любви летать вдвоём...
Не важно утром,ночью...днём!!!
В вечерней сладостной истоме...
Камин...ковёр иль шкура...
Твои счастливые глаза!!!
Я в них тону... и только за...
"За это можно всё отдать...
И до того я в это верю!!!
Что трудно мне тебя не ждать..."
Я жду!!!ЖДУ!!!Ж Д У!!!Т Е Б Я!!!
Лишь в своём сердце!Просто верь МНЕ!!!
МОЯ ЛЮБОВЬ Я - Ж Д У ТЕБЯ!!!


Рецензии