Я улетаю
Я кану в Лету Бытия!
Отброшу страхи, стыд, сомнения,
И ветры Космоса, пьяня,
Меня несут, Песчинку Рая,
Осталась в прошлом жизнь моя,
Я улетаю, улетаю,
Прощай греховная Земля!
Я уповаю на спасение,
И верю в долгое забвение,
От всех забот, тревог, волнений,
Каких сполна вкусила я,
Какое чудное мгновение,
Ступаю в Вечность, Радость Дня.
И...здравствуй, то, чего страшилась я...
Ты ныне принимаешь мя...
Свидетельство о публикации №112111503626
Нравится. Музыка Jesper Kyd - Venice Escape очень подходит под данное стихотворение..
С уважением, Валентайн.
Григ Валентайн 04.11.2016 04:21 Заявить о нарушении