Прощание

Огни прощальных поездов,
И взлетная дорога,
Прощальные огни костров,
И слезы у порога…

Последний взгляд, последние слова…
И на душе так пусто, так уныло
А как же хочется бежать назад!
Но не вернуть! Не воскресить, что было!

Так часто мы теряем дорогих!
так часто в жизни расставания!
Так часто говорим – «прощай»,
И остаемся снова в ожидание.

Мы ждем, надеемся и снова ждем
Мы молимся за тех, кого здесь нет
Мы вспоминаем, любим, бережем
И молимся за тех, кого здесь нет…


Рецензии