МАМА

Спасибо матери за жизнь,
Она даёт её с рожденья.
С любовью молоком поит,
Дарит жизни наслаждения.

От рождения первый месяц,
Мы покоя не даём.
Мамы, папы «куролесят»,
Отдыхают – как уснём.

Улыбкой мама озаряет,
Добротой душа согрета,
Любовь её не угасает,
Ребёнку дарит лучик света.

Глаза от радости сияют,
И излучают нежный взгляд,
Когда на малыша взирает,
От счастья светятся, горят.

Коснётся тёплою рукою,
Чтоб памперс  нежно заменить:
«Малыш, любуюсь я тобою.
 Ангел пусть тебя хранит!».

В тревоге мама постоянно,
Желает детям лишь добра,
О них, заботясь неустанно,
Поддержит в трудные года.

Проявляйте к маме уваженье,
Говорите ласково слова,
Имейте выдержку, терпенье,
Не забывайте маму никогда!


Рецензии