ромашка

бесконечности в одной точке
сошлись, спутались.

море изменилось в цвете,
а твои глаза, как прежде,
глядят на меня.

поезда во все голоса
кричали венчальные песни,
о том, что части моего нутра
не будут только с тобой вместе.


Рецензии