Падший ангел
тот чъё лицо в кровавых слезах
одет он был не по погоде
некий вопрос в застывших глазах
крылья оторваны
чёрные перья на талом снегу
краткая жизнь его для неба оборвана
"как человек вземлю лягу
сгнию" проносилось в его голове
но душа его жаждет полётов
но крыльев нет даи сам он уж мёртв
Свидетельство о публикации №112111503572