***
как утверждает народ
я расскажу как убивает любовь
было это лет эдак 300 назад
"о как прекрасна она!как зацепила меня!это всё не с проста
она божественная а я просто урод
при взгляде её у меня стынет кровь
но я не могу повернуть всё назад
нет не быть ей моей никогда
она из богатой семьи а я такой нищеброд
с каждым днём всё сложнее дышать
я хочу быть лишь с ней но не нужен я ей"
с того мига много лет уж прошло
молодость их уж минула давно
и вот наступила война
и теперь лежит в сырой земле она
парень тот всё любил лишь её..
и решил он судьбу ради неё.
собравшись с духом сили он свои собрал
одел свои латы и на поле ушёл, воевал
встретил он гордо смерть которую так ждал
пал на поле и образ любимой он вспоминал
Свидетельство о публикации №112111503562