В твой день рождения!

Сегодня прилетели птицы,
И как не странно аист среди них
Сегодня первый раз открыл ресницы,
Глаза свои прекрасные открыл!

Сегодня солнце светит среди тучек!
Сегодня даже теплый дождь!
Сегодня ты прекрасный мальчик!
В свои …. лет войдешь!

И я хочу тебя поздравить!
И пожелать, что б сбылись все мечты!
И что бы солнце лишь тебе светило!
И небо было хрустальной частоты!!!

Будь счастлив!


Рецензии