Разойдёмся

Мы с тобой всё равно разойдёмся,
Ты забудешь о нашей мечте,
Мы друг другу чужими проснёмся
И развеем печаль в суете.

Прядь волос моих в нежной ладони
Ты сожмёшь, словно липовый цвет.
Я секунду с тобою запомню
Не на миг, а на тысячу лет.

Мои губы, целуя с любовью,
В моё сердце ты впустишь мечту.
С неспокойной горячею кровью
Мне подаришь души теплоту.

Я тебя обниму и растаю
От желанья остаться с тобой.
Быть с тобой всей душой я мечтаю,
Хоть ты будешь когда - то с другой.

Мы с тобой всё равно разойдёмся,
Всё равно, всё равно, мой родной,
Мы с тобой навсегда разминёмся,
Буду с кем-то я, но не с тобой.


Рецензии