Наша вера

Без веры жить нельзя,
Жизнь становиться пуста,
В ней нет света,красоты,
В ней отсутствуют мечты.

Вера-это как спасенье,
Вера воздух искушенья,
Вера нам нужна всегда,
Пусть случается беда.

Мы ее преодолеем,
Мы заставим себя жить,
Лишь бы была с нами вера,
Мы сумеем победить!

И не важно во что верить,
В Бога,в истину,в любовь,
Лишь бы с нами была вера,
Я хочу ее вернуть.

Посмотрите все вокруг...
Как живем?Что с нами?
Ходим мы опять по кругу,
Потому что потеряли,
Потеряли веру всю.

Что б вернуть ее так просто,
Надо сново захотеть,
И поверить,что на свете,
Есть любовь и свет очей,

Проникающей к тебе,
И поможет и простит,
Даже жизнь сохранит,
Наша вера и надежда,

И всесильная любовь,
Освещает наша вера,
Непростой наш путь земной!


Рецензии
Лишь бы снами была вера,
Я хочу её вернуть.

Это здорово Таиса у Вас появился побудительный мотив к полноценной
жизни, к любви, к свету. Я радуюсь за Вас. С теплом и улыбкой ваш друг Серго.

Серго Гасангаджиев   15.11.2012 12:28     Заявить о нарушении