Я не жалею прожитых мгновений

Я не жалею прожитых мгновений,
пусть даже грусть накатывает снова,
груз пережитого фундамент и основа,
не нужно больше этих повторений.

Забиты сваи и бетон заложен,
если полезешь, может все сломаться.
Ты в настоящем в прошлое отброшен
и от удара можешь не подняться.

Горит душа и сердце в стонах бьется,
а ночь и день проходят незаметно.
В подвале прошлого строитель не уймется,
исчезнет от страдания бесследно.


Рецензии