Она любила и он любил

                НИКОЛАЙ В. ИЛЬИН - СТАРЦЕВ



                ОНА ЛЮБИЛА И ОН ЛЮБИЛ.
                ОНА ЗАБЫЛА И ОН ЗАБЫЛ.
                ТАК СТАЛО ВСЮДУ, ДАВНО УШЛА
                ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА, ЛЮБОВЬ ОДНА.

                ОХ, ШИРОКА ЖЕ ТЕПРЬ ДОРОГА, -
                УЖЕ ИЗ СКАЗОК ЛИШЬ НЕДОТРОГА.
                ВСЕХ ПРИУЧИЛИ СНИМАТЬ ТРУСЫ
                С ТЕЛЕЭКРАНОВ. СМОТРИ И ЖДИ...

                ЖДИ, ЧТО ЖЕНА, ВДРУГ, СОВСЕМ УЙДЁТ,
                ЖДИ, ЧТО ДОЧУРКА СУМА СОЙДЁТ,
                А СЫН В БАНДИТЫ ДАВНО ГОТОВ
                И НЕ УДЕРЖИТ ЕГО ЗАСОВ. 

                ЗА ВСЁ СПАСИБО! ЗА ВСЁ ПОКЛОН
                И ВСЁ ПОКРОЕТ ЦЕРКОВНЫЙ ЗВОН. 


                ***


Рецензии