Ребёнок будет!

Сжигающая страсть! Душа, почти, в безумстве.
И лепет разума не слышит организм.
Как кони, мчат восторженные чувства!
Весь Мир, Пространство только для двоих.

«Ребёнок будет!» - Разум восхитился!
И чувства все прислушались к Нему.
И третий для двоих слетел небесной птицей.
И Радость, и Любовь, и Жизнь, - и всё это Ему!

«Ребёнок будет!» - Разум: - "Что? Забыли?
Предупреждал же, - помните, я вас!»
Не долго думая, и вместе Жизнь казнили...
Лишь совесть вскрикнула! Но ту же и сдалась...

«Ребёнок будет!» - Чувства разделились.
Ушат воды в пылающий костёр!
Костёр погас, но Женщине явилось
Сиянье Радости! Господь Ей преподнёс!

«Ребёнок будет!»- «Вот мы и дождались!»
Костёр страстей уже, почти, погас.
Но есть Семья и Долг. «Сгребём, что там осталось»
Ребёночек принёс свои в костёр дрова.

«Ребёнок будет!» - Словно Гром Небесный!
«Ребёнок будет!» - Вновь Вы родилИсь!
«Ребёнок будет!» - Это Дар Чудесный!
«Ребёнок будет!» - Значит, будет ЖИЗНЬ!!!
=======================================
  Лина Трофимова
Каскад эмоций! Что ни говори, но рождение новой жизни, всегда - радость!!!
  Александр Ченин
Ну, ГаЛинка! Ты что, - только последний катрен прочитала? Весь смысл стиха, что ох, как по-разному, ждут ребёнка. И ненависть есть, и равнодушие, и как игрушка. А ты; - всегда радость! А благодарность от меня великая! Пиши, пиши, - рад любой твоей мысли. Очень, очень хорошие мысли я посылаю тебе. Будь!

 


Рецензии
Каскад эмоций! Что ни говори, но рождение новой жизни, всегда - радость!!!

Лина Трофимова   24.02.2014 16:55     Заявить о нарушении
Ну, ГаЛинка! Ты что, - только последний катрен прочитала? Весь смысл стиха, что ох, как по-разному, ждут ребёнка. И ненависть есть, и равнодушие, и как игрушка. А ты; - всегда радость! А благодарность от меня великая! Пиши, пиши, - рад любой твоей мысли. Очень, очень хорошие мысли я посылаю тебе. Будь!

Александр Ченин   24.02.2014 18:12   Заявить о нарушении
Так я и говорю, что - КАСКАД ЭМОЦИЙ!!!)))

Лина Трофимова   25.02.2014 09:08   Заявить о нарушении
Так и я говорю, - последняя ступенька каскада тебе больше всего понравилась.
Спасибо, разобрались, я рад и благодарен. Привет Качканару!

Александр Ченин   25.02.2014 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.