Наша память
И портреты дорогих людей,
И прошедшей весны моменты,
Нашей жизни твоей и моей
Иногда мы встречаем друг друга,
На минуту, на две иль на три
Мы встречаем друзей и как будто
Были вместе все эти дни.
Только дней этих было не мало,
Были месяцы, годы, века,
Даже нашей дружбы не стало,
Мы лишь помним о ней навсегда!
Свидетельство о публикации №112111503469